Un proverbio inglese dice: “He who makes no mistakes never makes anything” (colui che non ha mai sbagliato non ha mai fatto nulla). Su questa scia oggi scopriamo dieci fra gli abbinamenti di cibo più strani, bizzarri, pazzi e, a nostro giudizio, anche più disgustosi. Ma…”de gustibus non disputandum est”! Quindi divertiamoci a scoprirli e, perchè non ritornare bimbi e giocare un po’ con il cibo? Proviamo a rifarli e, chissà, potremmo rimanerne piacevolmente sorpresi.
Articoli Recenti
- I Vincisgrassi: Ricetta Marchigiana e Differenza con le Lasagne
- Creme per farcire torte: ricette e idee
- Ricette light friggitrice ad aria: piatti sani
- Ricette primi piatti gustosi e veloci
- Riso freddo ricette freddo semplici
- Tipi di pasta: guida ai formati
- Tipi di formaggi italiani guida
- I 10 vini più costosi italiani
- Vini pregiati italiani: nomi e caratteristiche
- Bordeaux vini e tradizione vinicola
- Il vino piu buono in italia
- La Rüsümada milanese
- La cotognata leccese di mele cotogne: un dolce “in via d’estinzione”
- L’insalata di arance: il contorno fresco della tradizione siciliana
- La torta della nonna: un dolce antico della tradizione toscana